
Картофель отварной с маслом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
❤️❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 16,91 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель почистить, промыть.
Выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на очень медленный огонь. Довести до кипения и посолить. Не прибавляя огонь, варить до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Слить воду. Добавить масло и хорошенько потрести (предварительно закрыв крышкой и придерживая ее)
Готово. Приятного аппетита!
Выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на очень медленный огонь. Довести до кипения и посолить. Не прибавляя огонь, варить до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Слить воду. Добавить масло и хорошенько потрести (предварительно закрыв крышкой и придерживая ее)
Готово. Приятного аппетита!