Алина Заенчковская
воскресенье, 19.30
Картофель отварной с маслом

Картофель отварной с маслом

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
❤️❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 16,91 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1110 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Картофель
Картофель
1110 г
Соль
Соль
3 ч. л.
Картофель почистить, промыть.
Выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на очень медленный огонь. Довести до кипения и посолить. Не прибавляя огонь, варить до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Слить воду. Добавить масло и хорошенько потрести (предварительно закрыв крышкой и придерживая ее)
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта