No avatar
понедельник, 11.45
Морковка под апельсиновым соусом

Морковка под апельсиновым соусом

Порции2
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Идеально для салата для любителей здоровой пищи или для гарнира к легким мясным блюдам.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,88 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаValeriiaАлла Савицкая нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Морковь
Морковь
250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
10 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
50 мл
Вода
Вода
30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковка под апельсиновым соусом - Шаг 1
Морковь
Морковь
250 г
Вода
Вода
30 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл

Обжарьте до мягкости морковь на масле или слегка потушите в воде

Шаг 2
Морковка под апельсиновым соусом - Шаг 2
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
50 мл
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Мёд
Мёд
10 г

Смешайте апельсиновый сок с тертым имбирем и медом.

Шаг 3
Петрушка
Петрушка
2 г

Подавайте полив соусом и посыпав петрушкой.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта