
Морковка под апельсиновым соусом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеально для салата для любителей здоровой пищи или для гарнира к легким мясным блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,88 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарьте до мягкости морковь на масле или слегка потушите в воде
Шаг 2

Смешайте апельсиновый сок с тертым имбирем и медом.
Шаг 3
Подавайте полив соусом и посыпав петрушкой.