Anna Anna
среда, 21.18
Тушеная капуста с ветчиной 👍🏼

Тушеная капуста с ветчиной 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 6,48 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Видинеева и 5 нравится
40 добавили себе
46
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с ветчиной 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Тушеная капуста с ветчиной 👍🏼 - Шаг 2
Лук и морковь почистите, помойте, обсушите. Нарежьте овощи тонкой соломкой, обжарьте несколько минут в небольшом количестве постного рафинированного масла.
Шаг 3
Тушеная капуста с ветчиной 👍🏼 - Шаг 3
Снимите с капусты верхние листья, головку разрежьте пополам, одну половину тонко нашинкуйте, всыпьте в сковороду. Тушите капусту на тихом огне под крышкой до мягкости, минут 15-20.
Шаг 4
Тушеная капуста с ветчиной 👍🏼 - Шаг 4
Дальше нужно добавить любимый томатный соус, хорошенько перемешать его в капусте. Он не только придаст красивый цвет готовому блюду, но и вкус сделает необычным. Я люблю влить еще немного белого винного уксуса, с ним также вкус лучше, на мой взгляд.
Шаг 5
Тушеная капуста с ветчиной 👍🏼 - Шаг 5
Ветчину нарежьте мелким кубиком, переложите в капусту, перемешайте. Тушить капусту с ветчиной долго не следует, нужно всего лишь хорошенько прогреть, чтобы она отдала свой вкус и аромат овощам. Теперь слегка посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта