Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук и морковь почистите, помойте, обсушите. Нарежьте овощи тонкой соломкой, обжарьте несколько минут в небольшом количестве постного рафинированного масла.
Шаг 3
Снимите с капусты верхние листья, головку разрежьте пополам, одну половину тонко нашинкуйте, всыпьте в сковороду. Тушите капусту на тихом огне под крышкой до мягкости, минут 15-20.
Шаг 4
Дальше нужно добавить любимый томатный соус, хорошенько перемешать его в капусте. Он не только придаст красивый цвет готовому блюду, но и вкус сделает необычным. Я люблю влить еще немного белого винного уксуса, с ним также вкус лучше, на мой взгляд.
Шаг 5
Ветчину нарежьте мелким кубиком, переложите в капусту, перемешайте. Тушить капусту с ветчиной долго не следует, нужно всего лишь хорошенько прогреть, чтобы она отдала свой вкус и аромат овощам. Теперь слегка посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.