Алина Боджолян
Tuesday, 18.04
Фриттата с помидорами

Фриттата с помидорами

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкуснейший омлет с помидорами, сыром, зеленью и чесноком, запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.76 г
Жиры 8.1 г
Углеводы 4.5 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук, помидоры и чеснок.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло на сковороде на сильном огне.

Шаг 3

Убавить огонь до среднего и положить в сковороду нарезанные овощи, кинзу и чеснок. Тушить 4-5 минут.

Шаг 4

Затем добавить взбитые яйца, сливочный сыр и тертый сыр пекорино романо.

Шаг 5

Все перемешать, добавить соль. Жарить около 2 минут.

Шаг 6

Выложить яичную смесь в две формочки для запекания. Поставить в разогретую духовку (190С) и запекать 10 минут.

Шаг 7

Подавать фриттату горячей. Можно посыпать тертым сыром и солью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта