Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкуснейший омлет с помидорами, сыром, зеленью и чесноком, запеченный в духовке.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук, помидоры и чеснок.
Нагреть оливковое масло на сковороде на сильном огне.
Убавить огонь до среднего и положить в сковороду нарезанные овощи, кинзу и чеснок. Тушить 4-5 минут.
Затем добавить взбитые яйца, сливочный сыр и тертый сыр пекорино романо.
Все перемешать, добавить соль. Жарить около 2 минут.
Выложить яичную смесь в две формочки для запекания. Поставить в разогретую духовку (190С) и запекать 10 минут.
Подавать фриттату горячей. Можно посыпать тертым сыром и солью.