Надежда Крымская
суббота, 00.26
Картофель с ветчиной

Картофель с ветчиной

Порций6
Время1 час 2 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Блюдо для набора массы "Картофель с ветчиной" (употреблять в первой половине дня)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 10,7 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ПоляковаHilola DOSMUHAMEDOVAИрина РикИрина Приходько и 10 нравится
133 добавили себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
50 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
400 г
Ветчина
Ветчина
50 г
Сметана
Сметана
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Российский сыр
Российский сыр
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Ингредиенты: картофель крупный - 400 гр. ветчина - 50 гр. сметана -100 гр. яйцо - 3 шт, сыр тертый - 30 гр. масло - 1ч.л. соль - 1ч.л. Приготовление: 1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим. 2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины. 3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. 4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут. 5. Подаем, нарезав на порции.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта