Надежда Крымская
суббота, 00.26
Картофель с ветчиной

Картофель с ветчиной

Порций6
Время1 час 2 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Блюдо для набора массы "Картофель с ветчиной" (употреблять в первой половине дня)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 10,7 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ПоляковаHilola DOSMUHAMEDOVAИрина РикИрина Приходько и 10 нравится
134 добавили себе
148
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты: картофель крупный - 400 гр. ветчина - 50 гр. сметана -100 гр. яйцо - 3 шт, сыр тертый - 30 гр. масло - 1ч.л. соль - 1ч.л. Приготовление: 1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим. 2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины. 3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. 4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут. 5. Подаем, нарезав на порции.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта