
Запеканка из помидоров, багета и пармезана
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Увидела этот рецепт по телевизору в одной американской передаче, приготовила и очень понравилось.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 12,57 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Французский багет
1 шт.

Помидоры черри
1 кг

Базилик
1 пуч.

Чеснок
2 зуб.

Пармезан
100 г

Оливковое масло
2 ст. л.
Хлеб порезать на куски, каждый кусок еще на 4 части. Обжарить на оливковом масле, добавить помидоры порезанные пополам, чеснок мелко порезанный, базилик. Выложить в протвень всю смесь и посыпать пармезаном. Выпекать в духовке 20 минут при 180 °С. Готово, приятного аппетита.=)