Легкое летнее блюдо! По этому рецепту готовила моя бабушка и сколько я не пыталась что-то добавить от себя - исходный вариант самый-самый вкусный!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Овощи помыть, почистить. С кабачков очистить кожицу, если кабачки старые, то вынуть семечки. У меня было 5 маленьких кабачков, если кабачки крупные, то достаточно 3-4.
Шаг 2
Лук мелко порезать. Разогреть сковороду с небольшим колличеством оливкового масла. Добавить лук.
Шаг 3
Морковь мелко порезать или натереть на крупной терке. Добавить на сковороду. Обжаривать минут 5-10, помешивая, до прозрачности лука.
Шаг 4
Кабачки порезать кубиками. Добавить к луку с морковкой, перемешать. Накрыть крышкой. Тушить минут 30, периодически помешивая.
Шаг 5
За 5-10 минут до готовности добавить мелко-порезанные помидоры.
В готовое блюдо выдавить чеснокодавкой 2-3 зубчика чеснока и добавить мелко-порезанную зелень (укроп или петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Дать постоять под крышкой минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.