Алина Боджолян
Thursday, 19.14
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.72 г
Жиры 30.06 г
Углеводы 14.61 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваИрина ЧерныхАнна МаксимкинаМаша Гуслева и 3 нравится
26 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кабачки ломтиками толщиной 7-8 мм.

Шаг 2

Взбить в миске яйца с молоком.

Шаг 3

В другой миске смешать сухари с мукой, черным перцем и солью.

Шаг 4

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 5

Окунуть ломтики кабачков в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.

Шаг 6

Обжарить кабачки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 7

Выложить готовые кабачки на тарелку, посыпать тертым сыром и приправой ранч.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта