Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать кабачки ломтиками толщиной 7-8 мм.
Взбить в миске яйца с молоком.
В другой миске смешать сухари с мукой, черным перцем и солью.
Нагреть масло на сковороде.
Окунуть ломтики кабачков в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.
Обжарить кабачки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.
Выложить готовые кабачки на тарелку, посыпать тертым сыром и приправой ранч.