Алина Боджолян
четверг, 19.14
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 30,06 г
Углеводы 14,61 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваИрина ЧерныхАнна МаксимкинаМаша Гуслева и 2 нравится
24 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,3 ст.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Ранч
Ранч
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 шт.

Нарезать кабачки ломтиками толщиной 7-8 мм.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
60 мл

Взбить в миске яйца с молоком.

Шаг 3
Сухари
Сухари
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,3 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.

В другой миске смешать сухари с мукой, черным перцем и солью.

Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст.

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 5

Окунуть ломтики кабачков в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.

Шаг 6

Обжарить кабачки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 7
Пармезан
Пармезан
п/в
Ранч
Ранч
п/в

Выложить готовые кабачки на тарелку, посыпать тертым сыром и приправой ранч.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта