
Тушеные кабачки с овощами.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Блюдо А-ля кабачковая икра, можна сбить в блендере и мазать на тосты либо подавать как гарнир к другим блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 3,82 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие

Кабачок
4 шт.

Лук репчатый
1 г

Морковь
3 г

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Помидоры (томат)
3 ст. л.

Помидоры (томат)
3 шт.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
4 ст. л.

Соль морская
п/в

Кабачок
4 шт.

Лук репчатый
1 г

Морковь
3 г

Чеснок
3 зуб.

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Помидоры (томат)
3 ст. л.

Прованские травы
2 ч. л.

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Помидоры (томат)
3 шт.
Начинаем!
Шаг 2

Морковь, лук, кабачки режем кубиками.
Шаг 3

Обжариваем лук с морковью, так чтобы они стали мягкими и лук был прозрачный.
Шаг 4

Трем на тертке помидоры, чтобы получить только мякоть, без кожуры.
Шаг 5

Додаем кабачки и переу порезаный кубиками. Перемешиваем и накрываем крышкой томиться мин 4.
Шаг 6

Додаем сметану.
Шаг 7

Потом додоем перетертые помидори или томатную пасту. Солим перчим, додаем прованские травы. Перемешиваем. Накриваем крышкой.
Шаг 8

В конце режем укроп и часнок.
Шаг 9

Приятного аппетита!!!