Рулеты из кабачков с творожной начинкой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ещё один вариант подачи кабачков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.85 г
Жиры 2.98 г
Углеводы 3.71 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности
400 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Укроп
п/в
Чеснок
2 зуб.
Сметана 15%
2 ст. л.
Для начинки соедините творог с рубленым укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Перемешайте тщательно, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. Смотрите по влажности творога, положите сначала одну ложку майонеза, перемешайте. Если нужно, добавьте еще, начинка должна быть плотной, не растекаться
Шаг 3
На край полосочки кабачка (теперь его можно посолить немного) положите чайную ложечку с горкой творожной начинки.
Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой.
Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой.