Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 6 ч. л. |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Кабачок | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Кабачок | 1 кг | |
Подсолнечное масло | 6 ч. л. |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Укроп | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. |