Liquid Noise
Monday, 20.31
Рулеты из кабачков с творожной начинкой

Рулеты из кабачков с творожной начинкой

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ещё один вариант подачи кабачков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.85 г
Жиры 2.98 г
Углеводы 3.71 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара КрючковаKaterina ZhurenkoOlka SavchukLiquid Noise и 7 нравится
104 добавили себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулеты из кабачков с творожной начинкой - Шаг 1
Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
Шаг 2
Рулеты из кабачков с творожной начинкой - Шаг 2
Для начинки соедините творог с рубленым укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Перемешайте тщательно, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. Смотрите по влажности творога, положите сначала одну ложку майонеза, перемешайте. Если нужно, добавьте еще, начинка должна быть плотной, не растекаться
Шаг 3
Рулеты из кабачков с творожной начинкой - Шаг 3
На край полосочки кабачка (теперь его можно посолить немного) положите чайную ложечку с горкой творожной начинки.
Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта