Алина Боджолян
четверг, 18.18
Бамия с помидорами

Бамия с помидорами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Бамия, тушеная с консервированными помидорами, обжаренным беконом, луком и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 6,77 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разморозить бамию (можно положить в дуршлаг и поставить под струю горячей воды).

Шаг 2

Мелко нарезать бекон и обжарить на большой сковороде 1-2 минуты.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривать, пока не размягчатся и не подрумянятся.

Шаг 4

Добавить нарезанные помидоры, бульон, сахар, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Шаг 5

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли и перца.

Шаг 6

Добавить бамию, аккуратно перемешать, накрыть и тушить еще 10 минут.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта