Алёна Рогальская
вторник, 11.36
ракушки запеченные с помидорами

ракушки запеченные с помидорами

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
для приготовления понадобиться:
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 27,11 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита ОчкасоваПолина Токарева и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
ракушки запеченные с помидорами - Шаг 1
макароны отварить. колбасу с луком обжарить на растительном масле. сыр потереть. выложить в форму слоями. макароны,колбаса лук , сыр несколько слоев.
Шаг 2
ракушки запеченные с помидорами - Шаг 2
помидоры нарезать уложить сверху
Шаг 3
ракушки запеченные с помидорами - Шаг 3
сверху смазать майонезом,посыпать сыром и в духовку при температуре 200 . до образования золотистой корочки.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта