
ракушки запеченные с помидорами
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
для приготовления понадобиться:
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 27,11 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

макароны отварить. колбасу с луком обжарить на растительном масле. сыр потереть. выложить в форму слоями. макароны,колбаса лук , сыр несколько слоев.
Шаг 2

помидоры нарезать уложить сверху
Шаг 3

сверху смазать майонезом,посыпать сыром и в духовку при температуре 200 . до образования золотистой корочки.