Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушеная белокочанная капуста- это всегда вкусное самостоятельное блюдо и отличный гарнир! Капуста, приготовленная по этому рецепту, не совсем обычная! Кусочки консервированных ананасов и изюм, соевый соус и чеснок- эти добавки делают вкус капусты богатым и ярким, насыщенным и оригинальным, а немного кукурузного крахмала придают готовому блюду слегка вязкую бархатистую консистенцию. Сладость и немного солоноватый вкус отлично гармонируют между собой в этом блюде, изюм и ананасы приятно похрустывают на зубах, делают капусту очень сочной. Попробуйте капусту, тушеную с ананасами и изюмом- это очень вкусно!
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления необычной тушеной капусты нам понадобится белокочанная капуста, консервированные ананасы с сиропом, изюм, репчатый лук, соевый соус, кукурузный крахмал, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, соль.
Белокочанную капусту тонко шинкуем. Изюм промываем и заливаем горячей водой, отставляем на время в сторону.
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.