Patee. Рецепты
вторник, 09.04
Капуста, тушеная с ананасами и изюмом

Капуста, тушеная с ананасами и изюмом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Тушеная белокочанная капуста- это всегда вкусное самостоятельное блюдо и отличный гарнир! Капуста, приготовленная по этому рецепту, не совсем обычная! Кусочки консервированных ананасов и изюм, соевый соус и чеснок- эти добавки делают вкус капусты богатым и ярким, насыщенным и оригинальным, а немного кукурузного крахмала придают готовому блюду слегка вязкую бархатистую консистенцию. Сладость и немного солоноватый вкус отлично гармонируют между собой в этом блюде, изюм и ананасы приятно похрустывают на зубах, делают капусту очень сочной. Попробуйте капусту, тушеную с ананасами и изюмом- это очень вкусно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 9,62 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ХаньковаIryna ShyhanovaIrina BНаташа Новак и 20 нравится
82 добавили себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
100 г
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок
Ананасовый сок
100 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста, тушеная с ананасами и изюмом - Шаг 1

Для приготовления необычной тушеной капусты нам понадобится белокочанная капуста, консервированные ананасы с сиропом, изюм, репчатый лук, соевый соус, кукурузный крахмал, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, соль.

Шаг 2
Капуста, тушеная с ананасами и изюмом - Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
600 г
Изюм
Изюм
30 г

Белокочанную капусту тонко шинкуем. Изюм промываем и заливаем горячей водой, отставляем на время в сторону.

Шаг 3
Капуста, тушеная с ананасами и изюмом - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарнир из кукурузыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Полная версия сайта