
Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом / без них.
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Гарниры 🍚.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 16,83 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить очищенные картошки (рецепт варки картофелей есть в этой книге).
Шаг 2
Переложить готовые картохи в миску, добавить сливочное масло, толкушкой всё размягчить до пюреобразного состояния. Влить молоко. Все снова перемешать толкушкой. Добавить немного соли и специй (по желанию) и всё заново перемешать.
Шаг 3
При подаче можно посыпать любой зеленью по желанию. Всё!🤍