
Греча с грибами и карбонадом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусная греча с грибами и карбонадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 33,28 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

500г лесных грибов залить водой и промыть. Нарезаем крупно. Ставим разговаривать я сковородку на среднем огне и добавляем подсолнечное масло. И обжариваем грибы частями, чтобы слегка обжарились. Обжаренные грибы отправляем в форму для запекание.
Шаг 2

Нарезаем крупным кубиком. И обжариваем на сковороде. До появление золотистой корочки и отправляем в форму для запекания к грибам.
Шаг 3

Нарезаем полукольцами крупно. Обжариваем на сковороде (уменьшаем немного огонь) и добавляем сливочное масло.
Шаг 4

Нарезаем и добавляем к луку.
Шаг 5

Добавляем в сковороду к луку и чесноку. Перемешиваем. Немного обжарив, добавляем в форму к грибам и карбонату. Посолить и поперчить. Перемешиваем немного и заливаем водой, чтобы на 1 см покрывала продукты. Кладам сверху тимьян. Отправляем в духовку 180-200 градусов на 40 минут