No avatar
понедельник, 07.33
Тушеный горошек

Тушеный горошек

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
11
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 8,14 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле на небольшом огне разогрейте сливочное масло и хорошую пор- цию оливкового. Добавьте муку и перемешайте, а затем постепенно влейте бульон. Увеличьте огонь, добавьте зеленый лук, горошек, латук и щепотку со ли и перца. Накройте крышкой и варите 5 минут, пока овощи не размягчатся. Попробуйте, хватает ли соли и перца, и выжмите в кастрюлю немного лимон- ного сока.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта