Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 450 г |
Сливочное масло | 10 г |
Лимонный сок | 1,5 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 80 г |
Сливочное масло | 10 г |
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.
Горошек зеленый замороженый | 450 г |
Добавить замороженный горошек.
Пармезан | 80 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 1,5 ч. л. |
Через 3-4 минуты, когда горошек полностью разморозится, добавить сыр пармезан, черный перец и лимонный сок.
Помешивать 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
Подавать с вашими любимыми блюдами.