
Горошек с пармезаном
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 11,76 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.
Шаг 2

Добавить замороженный горошек.
Шаг 3

Через 3-4 минуты, когда горошек полностью разморозится, добавить сыр пармезан, черный перец и лимонный сок.
Шаг 4
Помешивать 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Подавать с вашими любимыми блюдами.