Алина Боджолян
суббота, 15.56
Горошек с пармезаном

Горошек с пармезаном

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 11,76 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна УдинскаяAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек с пармезаном - Шаг 1

Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.

Шаг 2
Горошек с пармезаном - Шаг 2

Добавить замороженный горошек.

Шаг 3
Горошек с пармезаном - Шаг 3

Через 3-4 минуты, когда горошек полностью разморозится, добавить сыр пармезан, черный перец и лимонный сок.

Шаг 4

Помешивать 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

Шаг 5

Подавать с вашими любимыми блюдами.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта