No avatar
Friday, 11.03
Обжаренные цукини

Обжаренные цукини

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
4
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.2 г
Жиры 5.15 г
Углеводы 3 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжаренные цукини - Шаг 1
"Цукини
Нарежьте цукини шинковкой или острым ножом на кружки чуть тоньше 0,5 см. Разогрейте на сильном огне большую сковороду и налейте в нее оливковое масло.

Уложите в сковороду ломтики цукини, добавьте чили и чеснок и жарьте 2 ми- нуты, пока цукини не начнут подрумяниваться. Переверните их, приправь- те солью и перцем, добавьте лимонный сок и сливочное масло и готовьте еще 2 минуты. Когда лимонный сок выпарится, снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте.
"

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта