
Обжаренные цукини
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
4
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 3 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный горошком
п/в

Чеснок
4 г

Соль
п/в

Сливочное масло
100 г

Цуккини
8 шт.

Оливковое масло
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
2 шт.
"Цукини
Нарежьте цукини шинковкой или острым ножом на кружки чуть тоньше 0,5 см. Разогрейте на сильном огне большую сковороду и налейте в нее оливковое масло.
Уложите в сковороду ломтики цукини, добавьте чили и чеснок и жарьте 2 ми- нуты, пока цукини не начнут подрумяниваться. Переверните их, приправь- те солью и перцем, добавьте лимонный сок и сливочное масло и готовьте еще 2 минуты. Когда лимонный сок выпарится, снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте.
"
Нарежьте цукини шинковкой или острым ножом на кружки чуть тоньше 0,5 см. Разогрейте на сильном огне большую сковороду и налейте в нее оливковое масло.
Уложите в сковороду ломтики цукини, добавьте чили и чеснок и жарьте 2 ми- нуты, пока цукини не начнут подрумяниваться. Переверните их, приправь- те солью и перцем, добавьте лимонный сок и сливочное масло и готовьте еще 2 минуты. Когда лимонный сок выпарится, снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте.
"