Котлеты из брокколи, картофеля и моркови - это нечто, чуть сладковатые от моркови, с ароматом зелени, ммм.. ❤️ Покупные овощные галеты люблю, особенно бондюэль, но эти круче, плюс полностью натуральны и подходят для детей от 1.5 лет.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель почистить, отварить до готовности, пюрировать или размять вилкой. Я брала 300г уже в виде отварного картофеля. Вскипятить воду, отварить брокколи в течение 5 мин. Жёсткие части я выкинула. Зелень мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Разогреть немного масла в сковороде и потушить морковь пару минут до мягкости. Смешать картофель, мелко нарезанный брокколи, морковь, желток и зелень. Сформировать котлетки желаемого размера, обвалять в панировочных сухарях и жарить на небольшом количестве масла с 2х сторон до золотистости. Можно запекать при 180С около 15-20мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.