
Тушеная капуста с грудкой
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
🥘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 5,58 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Паприка молотая
5 г

Морковь
3 шт.

Подсолнечное масло
30 мл

Вода
100 мл

Лук репчатый
1 шт.

Куриная грудка
400 г

Капуста белокочанная
500 г

Соль
5 г

Томатная паста
100 г
Лук, морковь и грудку обжарить, добавить все остальное, тушить 30 минут в мультиварке или на сковороде