Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отварить лингуини. Воду слить не всю. Оставить 0,5 стакана воды, в которой варилась паста. В сковороду положить томатную пасту, влить сливки, немного воды, прогреть, выложить лингуини, равномерно перепешать, добавить воды до нужной консистенции, посолить. Всыпать почти весь тертый сыр (оставить щепотку для украшения), перемешать. Выложить пасту в тарелку, посыпать остатками сыра и положить листы базилика, сверху поперчить по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.