Елена Молоткова
суббота, 14.34
Лингуине со сливочно-томатным соусом

Лингуине со сливочно-томатным соусом

Порция1
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 22,55 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить лингуини. Воду слить не всю. Оставить 0,5 стакана воды, в которой варилась паста. В сковороду положить томатную пасту, влить сливки, немного воды, прогреть, выложить лингуини, равномерно перепешать, добавить воды до нужной консистенции, посолить. Всыпать почти весь тертый сыр (оставить щепотку для украшения), перемешать. Выложить пасту в тарелку, посыпать остатками сыра и положить листы базилика, сверху поперчить по вкусу.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта