Елена Молоткова
суббота, 14.34
Лингуине со сливочно-томатным соусом

Лингуине со сливочно-томатным соусом

Порция1
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 22,55 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 стеб.
Макаронные изделия
Лингуине
Лингуине
80 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
50 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лингуине
Лингуине
80 г
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Вода
Вода
0,5 ст.
Пармезан
Пармезан
15 г
Базилик
Базилик
1 стеб.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
50 мл
Отварить лингуини. Воду слить не всю. Оставить 0,5 стакана воды, в которой варилась паста. В сковороду положить томатную пасту, влить сливки, немного воды, прогреть, выложить лингуини, равномерно перепешать, добавить воды до нужной консистенции, посолить. Всыпать почти весь тертый сыр (оставить щепотку для украшения), перемешать. Выложить пасту в тарелку, посыпать остатками сыра и положить листы базилика, сверху поперчить по вкусу.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта