Anna Anna
суббота, 23.27
Белорусская толчанка с фасолью 🥔

Белорусская толчанка с фасолью 🥔

Порций6
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 15,36 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Белорусская толчанка с фасолью 🥔 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Белорусская толчанка с фасолью 🥔 - Шаг 2
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Пока он варится, мелко рубим лук, чеснок и зелень. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до мягкости.
Шаг 3
Белорусская толчанка с фасолью 🥔 - Шаг 3
Добавляем чеснок и фасоль и жарим пару минут.
Шаг 4
Белорусская толчанка с фасолью 🥔 - Шаг 4
Снимаем с огня. Картофель грубо давим вилкой.
Шаг 5
Белорусская толчанка с фасолью 🥔 - Шаг 5
Добавляем масло, мелко нарубленную зелень и фасоль с луком.
Шаг 6
Белорусская толчанка с фасолью 🥔 - Шаг 6
Перемешиваем и подаем.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта