Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем крупно лук, начинаем жарить, он должен стать прозрачным. Натираем морковь на крупной терке, отправляем к луку. Готовим до полуготовности. Солим.
Шаг 2
Ножки солим, добавляем любимые приправы.
Шаг 3
Рис (пропаренный или тот, который не станет кашей) промываем.
Шаг 4
Зажарку выкладываем в форму.
Шаг 5
Добавляем рис, чеснок.
Шаг 6
Наливаем в сковородку воду 2 к 4 с рисом, солим, добавляем приправы, перец.
Шаг 7
Выкладываем ножки в форму, заливаем жидкостью форму. Пару половников оставляем. Накрываем фольгой, в духовку на 200 градусов. Через 15 минут доливаем оставшуюся воду, если он выкипает. Готовим час в общей сложности. Вода должна испариться полностью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.