Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера. Репчатый лук чистим и измельчаем. На подсолнечном масле поджариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически помешивая. Добавляем измельчённый репчатый лук. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Добавляем морковь в сковороду. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне до полуготовности моркови. Добавляем соль. Перемешиваем и на медленном огне готовим под крышкой. Картофель чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Добавляем картофель в сковороду. Поверх картофеля добавляем квашенную капусту, распределяя ее равномерный слоем по всей поверхности сковороду. Вливаем горячую кипяченую воду, накрываем крышкой и тушим сначала на сильном, затем на медленном огне периодически помешивая 45 минут. Блюдо готово.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.