
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное вкусное блюдо домашней кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 12,79 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
75 г

Свинина
500 г

Соль
п/в

Вода
125 мл

Капуста квашеная
3 ст.

Морковь
1 шт.

Картофель
9 шт.

Лук репчатый
1 шт.
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера. Репчатый лук чистим и измельчаем. На подсолнечном масле поджариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически помешивая. Добавляем измельчённый репчатый лук. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Добавляем морковь в сковороду. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне до полуготовности моркови. Добавляем соль. Перемешиваем и на медленном огне готовим под крышкой. Картофель чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Добавляем картофель в сковороду. Поверх картофеля добавляем квашенную капусту, распределяя ее равномерный слоем по всей поверхности сковороду. Вливаем горячую кипяченую воду, накрываем крышкой и тушим сначала на сильном, затем на медленном огне периодически помешивая 45 минут. Блюдо готово.