No avatar
вторник, 04.00
Тушеная капуста с мясом и картошкой

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Сытное вкусное блюдо домашней кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 12,79 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера. Репчатый лук чистим и измельчаем. На подсолнечном масле поджариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически помешивая. Добавляем измельчённый репчатый лук. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Добавляем морковь в сковороду. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне до полуготовности моркови. Добавляем соль. Перемешиваем и на медленном огне готовим под крышкой. Картофель чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Добавляем картофель в сковороду. Поверх картофеля добавляем квашенную капусту, распределяя ее равномерный слоем по всей поверхности сковороду. Вливаем горячую кипяченую воду, накрываем крышкой и тушим сначала на сильном, затем на медленном огне периодически помешивая 45 минут. Блюдо готово.

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта