Нана Базазян
понедельник, 05.14
Емисто (фаршированный)

Емисто (фаршированный)

Порций10
Время2 часа 40 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Болгарский перец и Помидоры фаршируем рисом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 9,52 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нана Базазян и 1 нравится
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Крупы
Рис белый
Рис белый
9 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Емисто (фаршированный) - Шаг 1
Перцы промыть ,сделать надрез сверху и вынуть семена;Помидоры промыть сделать надрез и аккуратно чайной ложкой вынуть сердцевину
Шаг 2
Емисто (фаршированный) - Шаг 2
Посолить перцы и Помидоры ;подготовим рис;на каждый овощ нужна одна столовая ложка риса
Шаг 3
Емисто (фаршированный) - Шаг 3
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Рис белый
Рис белый
9 ст. л.
Укроп
Укроп
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Хорошо промыть рис ,добавим к ней вынутую сердцевину помидоров ,зелёный лук,кинзу,укроп,оливковое масло ,соль,перец острый по вкусу;хорошо перемешать
Шаг 4
Подготовим форму для запекания в духовке; аккуратно выложить овощи в форму предварительно заполнив их начинкой так ,чтобы они заполняли 1/3
Шаг 5
Сверху сбрызнуть растительным маслом, плотно накрыть фольгой и в духовку на медленном огне примерно два часа
Шаг 6
Снимаем через два часа , аппетитная закуска или гарнир или просто самостоятельное блюдо готово
Шаг 7
Можно есть как горячем ,так и в холодном виде

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта