Elena Kotova
среда, 14.54
Батат, фаршированный беконом и сыром

Батат, фаршированный беконом и сыром

Порции2
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фаршированный батат или сладкий картофель, приготовленный по традиционному американскому рецепту, придется по вкусу всем: и взрослым, и детям!

Ароматный, сытный и очень красивый фаршированный батат может стать отличным гарниром к основному блюду, а может стать и отличной горячей закуской. Если вы никогда не пробовали батат, то могу сказать вам, что он по вкусу напоминает тыкву, но более мягкий и сладкий.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 13,13 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ГуревичElena KotovaОльга СоколоваIren Andriiv и 10 нравится
46 добавили себе
60
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Батат, фаршированный беконом и сыром - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: батат, бекон, зеленый лук, сыр Чеддер, соль, перец.

Шаг 2
Батат, фаршированный беконом и сыром - Шаг 2

Прежде всего запечем батат. Для этого плоды вымоем, обсушим, сделаем проколы вилкой по поверхности батата.

Шаг 3
Батат, фаршированный беконом и сыром - Шаг 3

Завернем каждый плод в отдельный кусок фольги.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Полная версия сайта