
Батат, фаршированный беконом и сыром
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршированный батат или сладкий картофель, приготовленный по традиционному американскому рецепту, придется по вкусу всем: и взрослым, и детям!
Ароматный, сытный и очень красивый фаршированный батат может стать отличным гарниром к основному блюду, а может стать и отличной горячей закуской. Если вы никогда не пробовали батат, то могу сказать вам, что он по вкусу напоминает тыкву, но более мягкий и сладкий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 13,13 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: батат, бекон, зеленый лук, сыр Чеддер, соль, перец.
Шаг 2

Прежде всего запечем батат. Для этого плоды вымоем, обсушим, сделаем проколы вилкой по поверхности батата.
Шаг 3

Завернем каждый плод в отдельный кусок фольги.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽