Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Осень пора овощей, и как приятно приготовить вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Овощное рагу самый оптимальный вариант быстрого, легкого и очень аппетитного гарнира. Так же это блюдо подойдет для вегетарианцев и для тех кто следит за своей фигурой.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 150 г | |
Перец болгарский | 250 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Цуккини | 400 г |
Цуккини | 400 г | |
Морковь | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Перец болгарский | 250 г |
Сначала нужно очистить лук и морковь. Из перцев удалить сердцевину, с цуккини снять кожицу, если она жестковата. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.
Помидоры черри | 200 г |
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки, если черри мелкие и на восемь частей если черри крупные.
Подсолнечное масло | 30 мл |
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук 4 мин., затем добавить перец и морковь, готовить еще 6 мин. Положить Черри, черный перец и соль (по вкусу), тушить на медленном огне 10-12 мин. Подавать теплым.