Екатерина Зин
вторник, 18.44
Овощное рагу

Овощное рагу

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Осень пора овощей, и как приятно приготовить вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Овощное рагу самый оптимальный вариант быстрого, легкого и очень аппетитного гарнира. Так же это блюдо подойдет для вегетарианцев и для тех кто следит за своей фигурой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 4,81 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia KovalenkoСаша SssЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Анна Моо и 6 нравится
56 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу - Шаг 1

Сначала нужно очистить лук и морковь. Из перцев удалить сердцевину, с цуккини снять кожицу, если она жестковата. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2
Овощное рагу - Шаг 2

Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки, если черри мелкие и на восемь частей если черри крупные.

Шаг 3
Овощное рагу - Шаг 3

В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук 4 мин., затем добавить перец и морковь, готовить еще 6 мин. Положить Черри, черный перец и соль (по вкусу), тушить на медленном огне 10-12 мин. Подавать теплым.

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта