
Бануш с грибами, шпинатом и яйцом
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 14,35 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука кукурузная
50 г

Вода
100 мл

Сливки
50 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Шампиньон
50 г

Шпинат
30 г

Чеснок
1 зуб.

Тимьян свежий
1 шт.
Вешенки-50 гр.
Шаг 2

1. Кипятим воду. засыпаем в нее кукурузную муку. размешиваем до впитывание влаги. заливаем сливки (пожирнее) и добавляем сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.
2. грибы рвем руками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавив веточку тимьяна и дольку чеснока. через 2-4 минуты добавляем шпинат. через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
3. жарим глазунью
4. в миску выкладываем кашу, грибы со шпинатом, сверху яйцо.
2. грибы рвем руками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавив веточку тимьяна и дольку чеснока. через 2-4 минуты добавляем шпинат. через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
3. жарим глазунью
4. в миску выкладываем кашу, грибы со шпинатом, сверху яйцо.