Anna Anna
вторник, 21.38
Бануш с грибами, шпинатом и яйцом

Бануш с грибами, шпинатом и яйцом

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 14,35 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бануш с грибами, шпинатом и яйцом - Шаг 1
Вешенки-50 гр.
Шаг 2
Бануш с грибами, шпинатом и яйцом - Шаг 2
1. Кипятим воду. засыпаем в нее кукурузную муку. размешиваем до впитывание влаги. заливаем сливки (пожирнее) и добавляем сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.

2. грибы рвем руками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавив веточку тимьяна и дольку чеснока. через 2-4 минуты добавляем шпинат. через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.

3. жарим глазунью

4. в миску выкладываем кашу, грибы со шпинатом, сверху яйцо.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта