
Бринчоба 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 17,47 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Рис
1,3 ст.

Картофель
3 шт.

Вода
1 ст.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Лук нарежьте кубиком, морковь — тонкими брусочками, помидоры — кубиком.
Шаг 3

Обжарьте овощи с добавлением масла.
Шаг 4

Добавьте промытый рис, затем долейте воду.
Шаг 5

Добавьте нарезанный кубиком картофель. Не забудьте посолить и поперчить. Накройте крышкой, и готовьте на небольшом огне 30 минут