
Рис-плов
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Отлично подойдёт как гарнир тем, кто уже устал от обычного риса на гарнир
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 22,08 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис
300 г

Соль розовая гималайская
п/в

Морковь
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Вода
600 мл
💜Мультиварку ставим на режим жарка на 5 минут.
🤍На оливковом масле обжариваем лук 🧅
💜Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь 🥕
🤍После окончания режима, засыпаем рис 🍚
💜Заливаем водой
🤍Солим, перемешиваем.
💜Включаем режим Крупа на 25 минут
🤍Подавать можно как гарнир к любому блюду
🤍На оливковом масле обжариваем лук 🧅
💜Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь 🥕
🤍После окончания режима, засыпаем рис 🍚
💜Заливаем водой
🤍Солим, перемешиваем.
💜Включаем режим Крупа на 25 минут
🤍Подавать можно как гарнир к любому блюду