✔️1 кг моркови; ✔️5 зубчиков чеснока; ✔️пучок тимьяна; ✔️2 ч.л кориандра; ✔️оливковое масло; ✔️соль/перец по вкусу __________приготовление_________ 🐺в ступе измельчить перец и кориандр 🐺чеснок слегка раздавить прям в кожуре 🐺от веточек тимьяна отделить листочки(веточки выбрасывайте😄) 🐺все специи смешать с солью и оливковым маслом. Получившейся смесью хорошенько обмазать морковь и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 190°C ✨приятного аппетита🐺
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,93 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь
1 кг
Чеснок
5 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
1 кг
Чеснок
5 зуб.
🐺в ступе измельчить перец и кориандр 🐺чеснок слегка раздавить прям в кожуре 🐺от веточек тимьяна отделить листочки(веточки выбрасывайте😄) 🐺все специи смешать с солью и оливковым маслом. Получившейся смесью хорошенько обмазать морковь и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 190°C ✨приятного аппетита🐺
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.