Мария Мележик
пятница, 07.58
Жаренная картошка

Жаренная картошка

Порция1
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
С грибами и луком
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,49 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель2 г
Порезать две больших картофелины. На разогретую сухую сковородку налить много масла. После нагревания масла высыпать картошку. Жариться на сильном огне. Накрыть картошку крышкой. Через минуту помешать картошку. Подождать ещё минуту и посолить 3 щепотками соли. Добавить лук, грибы по желанию. Всё это помешать. Закрыть и поставить на медленный огонь. Через четыре минуты помешать, затем через две минуты помешать. Через две минуты будет готово.

Тематические подборки

ГарнирыЖареный картофельГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта