
Омлет со спаржей
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 1,59 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте вместе яйца, молоко, соль и перец.
Разогрейте сковороду и сложите на неё стручки спаржи. Залейте их взбитой массой.
Выпекайте омлет с одной стороны, увидите, что края омлета поджарились - переворачивайте на другую сторону. И еще пару минут до готовности. Горячий омлет со спаржей подавайте к столу.
Разогрейте сковороду и сложите на неё стручки спаржи. Залейте их взбитой массой.
Выпекайте омлет с одной стороны, увидите, что края омлета поджарились - переворачивайте на другую сторону. И еще пару минут до готовности. Горячий омлет со спаржей подавайте к столу.