Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простое, но очень вкусное блюдо из картофеля, лука, фенхеля и много чего еще.
Даже обычный ужин можно превратить в маленький праздник!
Приступим…
91
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Белый гриб | 100 г |
![]() |
Петрушка | 20 г |
![]() |
Фенхель | 1 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Ветчина | 100 г |
![]() |
Картофель | 500 г |
![]() |
Лук-шалот | 300 г |
![]() |
Помидоры черри | 100 г |
![]() |
Картофель | 500 г |
![]() |
Лук-шалот | 300 г |
![]() |
Петрушка | 20 г |
![]() |
Белый гриб | 100 г |
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Ветчина | 100 г |
![]() |
Помидоры черри | 100 г |
![]() |
Фенхель | 1 шт. |
Нарезать картофель ломтиками и обжарить до золотистого цвета
Припустить в сливочном масле грибы и добавить лук
Добавить фенхель и ветчину
Приложить томаты и жарить 3-4мин.
Положить на тарелку картофель, и зажарку
Добавить зелень
Приятного аппетита!