
Картофель с луком-шалот
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простое, но очень вкусное блюдо из картофеля, лука, фенхеля и много чего еще.
Даже обычный ужин можно превратить в маленький праздник!
Приступим…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 13,09 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
500 г

Лук-шалот
300 г

Петрушка
20 г

Белый гриб
100 г

Сливочное масло
30 г

Ветчина
100 г

Помидоры черри
100 г

Фенхель
1 шт.
Нарезать картофель ломтиками и обжарить до золотистого цвета
Шаг 2

Припустить в сливочном масле грибы и добавить лук
Шаг 3

Добавить фенхель и ветчину
Шаг 4

Приложить томаты и жарить 3-4мин.
Шаг 5

Положить на тарелку картофель, и зажарку
Шаг 6

Добавить зелень
Приятного аппетита!