
Картофельное рагу 🥔
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 11,4 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Подсолнечное масло
25 г

Томатный сок
200 мл

Петрушка
п/в
Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.
Шаг 2

Нарежьте произвольно лук репчатый.
Шаг 3

Картофель нарежьте кусочками.
Шаг 4

Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.
Шаг 5

Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.
Шаг 6

Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного!