Anna Anna
пятница, 19.02
Картофельное рагу 🥔

Картофельное рагу 🥔

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 11,4 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоDarya LebedРоман Сергеев и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельное рагу 🥔 - Шаг 1
Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.
Шаг 2
Картофельное рагу 🥔 - Шаг 2
Нарежьте произвольно лук репчатый.
Шаг 3
Картофельное рагу 🥔 - Шаг 3
Картофель нарежьте кусочками.
Шаг 4
Картофельное рагу 🥔 - Шаг 4
Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.
Шаг 5
Картофельное рагу 🥔 - Шаг 5
Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.
Шаг 6
Картофельное рагу 🥔 - Шаг 6
Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта