
Шампиньоны с лучком
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋😏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 4,76 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Произвольно нарезать шампиньоны,забросить на разогретую сковороду и переодически помешивая дождаться выпаривания всей воды.
Далее к грибам добавить нарезанный полукольцами лук и сливочное масло.
Помешивая жарить до прозрачности лука. За пару минут до готовности добавить соль и любимые специи.
Готово! Приятного аппетита!
Далее к грибам добавить нарезанный полукольцами лук и сливочное масло.
Помешивая жарить до прозрачности лука. За пару минут до готовности добавить соль и любимые специи.
Готово! Приятного аппетита!