Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сливки 15-17% | 400 мл |
Бекон | 900 г |
Картофель | 21 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Камамбер | 600 г |
Камамбер | 300 г | |
Картофель | 7 шт. | |
Сливки 15-17% | 200 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Бекон | 300 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Картофель | 7 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Бекон | 300 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Картофель | 7 шт. | |
Бекон | 300 г | |
Сливки 15-17% | 200 мл | |
Камамбер | 300 г |