Шампиньоны помыть,подсушить.Отрезать или аккуратно оторвать ножки от шляпки и.На противень расстелить пергаментную бумагу и выложить шляпки отверстием вверх.
Шаг 2
Грудку мелко нарезать ,обжарить на масле минут 5,пока курица жарится ,оставшиеся ножки шампиньонов мелко нарезать и добавить жарится к курице на 5 минут ,переодически помешивая.
Шаг 3
Убавить огонь.Сметану и муку смешать и добавить к курице с грибами на 8 минут,пока не загустеет.Затем снимите с огня.И пока смесь остывает заранее разогрейте духовку до 180 С.
Шаг 4
Натрите сыр на крупной терке,нарежьте петрушку (я использовала сушеную зелень )посолите, поперчите.Сыр и зелень тоже добавить в массу.Используя 2 столовые ложки равномерно распределите по шапочке и сверху добавьте сыр.Запекаем в духовке 15-20 минут.Затем дайте немного остыть и подавайте)) Приятного аппетита 😍
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.