Запеканка из картофельного пюре с мясом 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 6,73 г
Углеводы 8,75 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
500 г
Картофель
1 кг
Лук-порей
250 г
Морковь
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Молоко коровье
250 г
Сыр твердый
100 г
Вода
500 мл
Подсолнечное масло
1 ст. л.
1. Морковь и лук необходимо отварить и мелко нарезать. Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности, затем размять его в пюре.
2. Говяжий фарш обжарить с луком в масле 5 минут. В форму для запекания выложить часть картофельного пюре, затем слой фарша, сверху выложить оставшееся пюре.
3. Молоко смешать с MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом и залить запеканку. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, после чего блюдо можно подавать на стол.
2. Говяжий фарш обжарить с луком в масле 5 минут. В форму для запекания выложить часть картофельного пюре, затем слой фарша, сверху выложить оставшееся пюре.
3. Молоко смешать с MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом и залить запеканку. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, после чего блюдо можно подавать на стол.