Фаршированные лодочки из кабачков и мяса не надо!

Фаршированные лодочки из кабачков и мяса не надо!

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 4,48 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КузнецоваЛеся ВагоровскаяЛола КаримоваIren Begaeva и 5 нравится
71 добавил себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Делаем лодочки из кабачков.
  2. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
  3. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
  4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
    Всем добра!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта