Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 3 г |
Перец черный молотый | 10 г | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Фета | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кабачок | 2 шт. | |
Фета | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 10 г |