
Сливочный картофель с курицей 🥔 🐔
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 10,74 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1,5 кг

Куриное бедро
4 шт.

Морковь
2 шт.

Сливки
500 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
😋
Шаг 2

1. Картофель очистить и разрежьте на 4-6 частей. ( зависит от размеров ) залейте водой, посолите и варите до готовности.
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности ( соль, перец по вкусу ). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
3. Разогрейте духовку до 200С. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 мин. готовый картофель посыпьте зеленью. Спасибо
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности ( соль, перец по вкусу ). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
3. Разогрейте духовку до 200С. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 мин. готовый картофель посыпьте зеленью. Спасибо