Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Картофель очистить и разрежьте на 4-6 частей. ( зависит от размеров ) залейте водой, посолите и варите до готовности.
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности ( соль, перец по вкусу ). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
3. Разогрейте духовку до 200С. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 мин. готовый картофель посыпьте зеленью. Спасибо
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.