Лана М
вторник, 10.24
Тушеные листья пекинской капусты

Тушеные листья пекинской капусты

Порции4
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Пекинская капуста, рецепты приготовления которой характерны для азиатской кухни, в последнее время стремительно набирает обороты популярности и на наших просторах. Способствуют тому прекрасные вкусовые характеристики и простота исполнения кулинарных композиций на ее основе. Поэтому предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 0,86 г
9
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста
Пекинская капуста
1 шт.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста
Пекинская капуста
1 шт.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Соль морская
Соль морская
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Вода
Вода
250 г
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
50 г
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
п/в
Капусту промываем, листья отделяем друг от друга, если они большие , то разрезать пополам. Делаем соус: сметану, томаты, специи соединяем в однородную массу, добавляем воды и аккуратно перемешиваем.
Шаг 2
Складываем листья в кастрюлю, заливаем соусом и ставим на огонь, когда закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Шаг 3
Тушеные листья пекинской капусты - Шаг 3
Выложить порционно. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта