Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Как бы диетологи не призывали нас есть меньше картошки, все равно этот замечательный овощ всегда был и остается вторым хлебом в наших широтах. Сегодня у меня рецепт тушеной картошки с овощами, шампиньонами и фасолью. Очень быстро, просто, полезно и вкусно. Такое блюдо в холодное время года быстро согреет и насытит.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 150 г |
Карри | 3 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления тушеного картофеля с грибами и фасолью возьмите следующие ингредиенты: шампиньоны, картофель, фасоль отварную, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, карри.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.
Морковь | 70 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к луку.