Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 200 г |
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. |
Цуккини | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Горох зеленый | 200 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Рапсовое масло | 2 ст. л. |