
Овощные котлеты с зелёным горошком, без яиц.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Котлетки получаются очень нежными и вкусными. Блюдо подходит для детей и людей придерживающихся диеты. Бесспорный плюс- отсутствие в рецепте яиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 14,56 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очиститель кожуры, приготовить пюре или натереть на крупной тёрке.
Шаг 2

Лук очистить и измельчить.
Шаг 3

Цукини и морковь очистить, натереть на тёрке и тщательно отжать.
Шаг 4

Соединить все овощи, добавить зелёный горошин и муку. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 5

Вылепить из получившейся массы небольшие котлетки, каждую обвалять в муке.
Шаг 6

Разогреть в сковороде масло. Обжарить котлеты, по 2 минуты с каждой стороны. 🍽