
Запеканка из капусты с фаршем
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное, легкое блюдо. А главное-без масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 3,91 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приправа для мяса
п/в

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Вода
250 мл

Свиной фарш
200 г

Капуста белокочанная
700 г

Говяжий фарш
200 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Капусту шинкуем, выкладываем первым слоем. Перчим, солим, наливаемся немного воды и мнем капусту. Фарш смешиваем с приправой и выкладываем вторым слоем поверх капусты. Следующим слоем выкладываем натертую морковку и лук, порезанный полукольцами. Завершающим слоем будет снова капуста. Так же солим, перчим и чуть поливаем водой. При желании можете посыпать сверху тертым сыром. Закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на час при 180-200 градусах. Приятного аппетита🤗