
Завтрак
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница с фасолью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 14,77 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морская капуста
15 г

Яйцо куриное
1 г

Зерновой хлеб
1 г

Укроп
15 г

Печень куриная
15 г

Хмели-сунели
15 г

Печень говяжья
15 г

Морковь
15 г

Фасоль консервированная
15 г

Петрушка
15 г

Кунжут
15 г
ПАШТЕТ:
Пожарить печень, морковь, перебить блендером
Пожарить яичницу
Намазать хлеб паштетом
Положить фасоль
Посыпать семенами водоросли
Пожарить печень, морковь, перебить блендером
Пожарить яичницу
Намазать хлеб паштетом
Положить фасоль
Посыпать семенами водоросли