
Яичница с зеленью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный легкий завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 4,7 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Прогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте лук и грибы
Шаг 2

Добавьте свекольную ботву. Посыпьте солью и свежемолотым перцем
Шаг 3

Распределите равномерно в сковороде и разбейте яйца
Шаг 4

Приятного аппетита!