Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеальный вариант для завтрака на всю семью. Это вариант с сыром, но вы можете заменить его беконом или просто добавить бекон. Очень простое сытное блюдо, особую остроту которому добавляет перец чили.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Перец красный острый | 110 г |
Соль | п/в |
Острая сальса | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Грюйер | 450 г | |
Чеддер | 500 г |
Яйцо куриное | 10 шт. |
Яйцо куриное | 10 шт. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Яйца, растопленное масло смешайте.
Чеддер | 500 г | |
Грюйер | 450 г |
Добавьте тертый сыр.
Перец красный острый | 110 г | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте порезанные перцы чили, муку и соду.
Все перемешайте и выложите в форму.
Выпекайте на 200 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще 35 минут.
Острая сальса | п/в |
Порежьте на квадратики и подавайте с любимым соусом (например, сальса).
Приятного аппетита!