Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Молодой картофель с помидорами и жареным луком - отличный гарнир для семейного обеда или ужина, а также подойдет на праздничный стол. Блюдо ароматное, сытное, простое и очень вкусное.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Для приготовления молодого картофеля с помидорами и луком потребуется: картофель молодой, лук репчатый, чеснок, помидоры, укроп, петрушка, подсолнечное масло, соль.
Картофель | 600 г | |
Соль | п/в |
Картофель очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу и поставьте на плиту.
Варите картофель до готовности. После воду слейте.