Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 350 г |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 70 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 500 г | |
Шампиньон | 350 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 70 г | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сметана | 100 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |